Михаил Котов

Материал из Lurkmore

Перейти к: навигация, поиск
Eri x Yakumo.jpgВ эту статью нужно добавить как можно больше доставляющих фотографий, видео, биографии, взаимоисключающих параграфов и КОКАИНУМА, аллилуйя!.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи.


«

Потому что каждому что-то нужно от Иисуса сегодня...

»
— Михуил Котов
Котов
Как бэ намекает на десятину
Миша на работе

Михаил Котов — папа никому не известного Тимофея Котова, на пару отец и сын во славу господа аминь-на, выносят моск лохам, при этом явно намекая на подаяния со стороны последних. Миша, упоротый чтец проповедей ртом и поглотитель кокса носом, аллилуйя, аминь-на. Страдает наслаждается фина-альной стадией христоза головного мозга, аминь, и, очевидно, веществами, аллилуйя. Известен из-за двух роликов на YouTube, аллилуйя, в которых неимоверно доставил. Скажи «аминь», на эт!

Содержание

Суть такова

Человек, похожий на Владислава Радимова, читает проповедь на утыканной бумажными снежинками сцене. Доставляет при этом не только мозговыносящий текст и упоротая мимика и жесты, но больше всего — акцент брайтонского эмигранта. Так, слово «аллилуйя» произносится с интонацией и в контексте абстрактного междометия «блядь». Все это приводит к неконтролируемым смехуечкам у зрителя уже через минуту просмотра. Скажи «аминь», на.

Доставляют также котовские хомячки, судя по звукам, радостно жрущие это и аплодирующие. Причем, судя по всему, там сидят преимущественно ТП преклонных годов, и всех остальных годов непреимущественно.

Сабж является главой какой-то секты под названием «Церковь „Источник Жизни“»[1]. Их группка вконтактике содержит over 9000 видеозаписей, Мишиных (и не только) проповедей, а также всевозможное ПГМ`нутое творчество верной армии хомячков. Контент еженедельно пополняется, дабы анонимус, которому не обломилось жить в Ленинбурге, мог получать свежую порцию прорыва от господа на местах. Просмотр новых серий под грамотно подобранную музыку вызывает привыкание, симметричное вызываемому этой вашей Сантой-Барбарой у домохозяек середины 90-х.

Цитаты

  • Скажи «аминь», на!
  • Господь не имеет дело с твоим мозгом, я так рад.
  • Ой йо-хо-хо-хо-хо!
  • Бог хочет, чтобы светильник каждого горел!
  • Ууууууу, аминь, брат, аминь!
  • Аминь?
  • Прорыв от Господа
  • Он уже производит это в тебе
  • Дайте Господу аплодисменты и возвеличьте Его святое имя, аллилуйя!
  • Хахаха…Курапахайя…УУууу…Лалалайлай!
  • У нас другой есть кокс. Алилуя...

Текст проповеди

Hypnotoad 1.gifACHTUNG! Опасно для моска!
Министерство здравоохранения Луркмора предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Часть 1

…уйя! О-о-о, сегодня все твое желание Господу. И ты действительно желаешь, чтобы Господь наполнил тебя, и чтобы прорыв пришел в твою жизнь. Тогда Дух Святой давно уже готов это сделать. (хлопает в ладоши) Это встретится сегодня вместе и ты получишь прорыв во имя Иисуса, аллилуйя. Аллилуйя?! Здесь сегодня… Слава Господу! Аминь. Но, прежде чем мы начнем молиться, полчаса слово Божие. И потом мы начнем возлагать руки и молиться за людей, аллилуйя. Сегодня будет чудесный ве… утро, чудесный день и чудесное утро. (пьет из левого стакана) Ты сомневаешься в этом? Хорошо, что ты не сомневаешься, значит, ты веришь. Аллилуйя, скажи кому-то: "Сегодня будет чудесное утро у нас". Ами-инь! Аллилу-уйя! Многие сегодня получат прорыв от Господа, аллилуйя. Прорыв от Господа. Если ты томился и жаждал Господа, то сегодня твой день настал, чтобы Господь наполнил тебя, ожидай. И что-то необыкновенное, что Господь сегодня сделает с тобой, аллилуйя. Аллилу-йя! Ой-йо-хо-хо-хо-хо! Он уже начал делать! Он уже производит это в тебе, и скоро это взорвется по-настоящему. О, слава Господу, скоро — это через полчаса. (смеется) Это не через двадцать лет, не через тридцать. Господь жив сегодня, аллилуйя. Ты веришь, что Господь жив сегодня, аминь? Аминь — Он не имеет дела с твоими мозгами, я так рад. (листает книгу) Он имеет дело с твоим сердцем и с твоим духом, аллилуйя. У Господа есть что-то, что Он желает вложить в твой дух сегодня, алли-лу-йЯ! Потому что Он есть отец всех духов, и Он хочет, чтобы твой дух по-настоящему переживал. Его присутствие — аминь? В тю… реально ощущал Бога, аллилуйя? (листает) Сразу… (мямлит, смеется) Курапахайя! О-о-о! Ла-ла-лай-лай! Понимаешь… Я уже… Я веселюсь уже, я радуюсь. Потому что Бог сделает, у меня даже нет никаких… У-у-у, аллилуйя! Слава Господу! Слава Господу?! Аминь! Бог хочет, чтобы светильник каждого горел. Скажи: "Бог хочет, чтобы мой светильник горел, аллилуйя". Он пришел — аминь-аминь, брат, аминь! (поправляет правый стакан) Бог пришел для того, чтобы зажечь нас, аминь? Огнем Святого Духа, аллилуйя. И Он не обманул нас. Иоанн сказал: "Иисус есть тот, кто крестит Духом Святым и огнем", аллилуйя. Поэтому огонь Святого Духа Иисус пришел низвесть на эту Землю, аллилуйя. На эту Землю, на эту. На эту, на которой мы живем. Иисус пришел низвесть огонь Святого Духа на это место, аллилуйя. И… (тонким голосом) А будет ли огонь святого… (нормальным голосом) Ты-ы… не смеёшься там, как этот, понимаешь… Радуйся, что Господь сегодня здесь, аминь, скажи: "Господь сегодня здесь". (приглаживает волосы) Что значит «а будет»? Он уже есть, аллилуйя! И он уже горит, и еще загорится больше, аминь? Итак, светильник каждого должен гореть — что значит, должен гореть в твоей жизни? Во-первых, какая часть твоего естества должна гореть? (Усмехается) Дух твой, скажи: "Мой дух должен гореть, аллилуйя". Когда дух горит, тогда это видно, аллилуйя. Вы знаете, что апостолы, они шли горя духом, аллилуйя. То есть, они горели духом. И они укрепляли церковь. Итак, когда ты будешь гореть духом, то ты будешь исполнен Божьей силы, аллилуйя. Аминь! Которая поможет тебе прорваться через многие трудности, через многие сложности, через многие искушения, через многие дьявольские давления, которые тебя преследуют уже долгое время. Но переломный момент настал в твоей жизни, скажи «аминь», на! Ты веришь в прорыв Святого Духа в твоей жизни? Не всегда же плоть должна доминировать. (машет руками) Не всегда же она должна царствовать, не всегда же она должна править, тем более, что Господь разрушил ее власть… в твоей жизни, и пришел принести... господство ДУХА в нашу жизнь!! Скажи «аминь», на это! Скажи: "Мой дух будет господствовать надо мной, аллилуйя!" Мой дух будет господствовать над всей моей жизнью, аллилуйя! Над моей душой, над моим телом, и я буду исполнять волю Божью, аминь? Горя духом, я буду служить Иисусу! Скажи кому-то громко, кто рядом с тобой, скажи: "Я буду гореть духом, аллилуйя!" Потому что Иисус пришел зажечь меня, аминь? Ами-инь? Аминь! Если ты не знаешь, что это такое, и не знаешь, о чем мы говорим здесь, то выходи сегодня с верой в сердце и ты узнаешь это, аллилуйя. Ты узнаешь, что оказывается есть жизнь немножко другая, чем ты обычно ведешь. Есть жизнь другая, есть жизнь в Бо-оге! Это жи-изнь, которая по-настоящему сказочная, жизнь, которую ты не слышал, но увидишь. Скажи «аминь», на эт... Скажи «аминь», на эт... Ты увидишь это глазами твоего сердца, твои физическое глаза этого не видели, уши твои этого не слышали, на сердце тебе это не приходило, но сегодня (хлопает) аллилуйя! Это загорится в твоем духе, аллилуйя! Духом святым, скажи «аминь», на! Желаешь, чтобы твой дух сегодня воспламенился? Иисус, Он есть огонь пламенеющий, аллилуйя. Он творит духом святым пламенеющий огонь, Он плавит, Он зажигает, скажи «аминь» на эт. Скажи «аминь», на эт! Я чувствую сегодня тут пламень Божий, аллилуйя. И Он хочет зажечь твое сердце, светильник Господен — дух человека. Аллилуйя. Итак, дух человека есть светильник Господен. Каждый из нас призван ходить во свете Господа, аминь? И для того, чтобы быть во свете Господа, необходимо, чтобы твой дух, как светильник Господен, горел славой Господа Иисуса Христа, чтобы свет наполнял всю твою сущность, скажи «аминь» на эт. Все твое естество. Когда Дух Святой загорится огнем, когда огонь Божий загорится внутри тебя, когда твой дух загорится огнем Божиим, тогда свет Божий войдет в твою жизнь, аллилуйя. И ты не будешь больше ходить в тьме. Скажи «аминь», на эт. Хочешь ходить во свете Божьем? Ты уже устал, наверно, ходить в пустыне своей души, Пришло время перейти через Иордан, перейти через эту реку, аллилуйя. Пришло время перейти в жизнь благодатную во Христе Иисусе и вкушать благословение Господне. Скажи «аминь», на эт. Скажи: "Я желаю вкушать благословение Господне". И все благословения, которые Господь нам дает, Он дает нам через наш дух. И когда наш дух загорится, тогда канал Божий для благословения твоей жизни откры-ы-ыт! Итак, если Дьявол закрыл канал благословения, чтобы принимать от Господа то, что Он тебе дал, сегодня Господь откроет этот канал, скажи «аминь», на эт.


Часть 2

Ты ожидаешь, что сегодня Господь, Он коснётся тебя, и откроет в тебе Своиии источники, аллилуйя. Откроет в тебе Свои потоки, они потекут через твою душу, через твоё тело, и ты увидишь, что есть сверхъестественная жизнь Бога, (грозит кулаком) захватывающая жизнь, превосходная жизнь, жизнь богатая, жизнь сильная, жизнь крепкая, жизнь радостная, жизнь праведная, жиииизнь могущественная, ал-ли-луйя! О, слава Богу! Когда ты ходишь в силе духа, ты тогда крепок, аминь? Сила Божия, протекающая через твою душу, укрепляет её. Сила Божия, протекающая через твоё тело, исцеляет его, аллилуйя. Господь хочет, чтобы ты был здоров. Скажи: "Бог хочет, чтобы я был здоров во всём." Здоров во всём. И есть сила Божия, которая высвободится сегодня, зажжёт свой дух, и ты на самом деле сегодня будешь радоваться и веселиться. Скажи "аминь" на эт... Есть много тьмы, в которой живут люди, там уже мрак пришёл, уже пришли дьявольские, так сказать, разные мысли, депрессия - сегодня свет Божий вольётся в твою жизнь. (идёт в правую часть сцены) Скажи: "Свет Божий вольётся в мою жизнь". Господь озарит меня сегодня, аллилуйя. (идёт в левую часть сцены) У-у-у, Господь говорит, что Он сегодня выдавит гниль из многих костей. Скажи "аминь" на это. У некоторых уныние так сильно в жизни уже, что оно вошло в кости как гниль. (показывает пальцем) Господь сегодня сделает чудо в твоей жизни. Он твои гнилые кости о-жи-вит, скажи "аминь" на эт... Скажи "аминь" на эт! Ты не призван жить в унынии, аллилуйя. Это дьявол призван унывать и пусть он убирается из твоей жизни во имя Иисуса Христа, аллилуйя! (по нарастающей) Аааааааа! (мямлит) Как же н... (пружинит на носках) Жёрдочка. (идёт к столу) Я ещё нужен вам, сто процентов. (смеётся) Скажи: "Я не призван жить в унынии, аллилуйя." Ха-ха-ха-ха-ха! Если кто-то живёт в унынии, депрессия в твоей жизни, страх, неверие, разного рода, так сказать, разочарования, раздражение, злоба, крик, ярость, о-о-о-о, блуд, нечистота, аллилуйя. О, если сегодня у тебя, так сказать, воровство и разного там рода дьявольские козни и всякие сети. (ударяет воздух обоими кулаками) Хух! (ударяет воздух правой ногой) Хух! (идёт в другую часть сцены) Господь сегодня сделает с тобой вот это. Скажи: "Господь сегодня прорвётся в моей жизни во имя Иисуса." (наклоняется и что-то щупает рукой у края сцены) Закончится этот... дьявольский... стиль жизни, аминь? (набирает воздуха в грудь) (ударяет правой рукой по столу) КОНЕЦ ДЬЯВОЛУ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, аллилуйя!!! Иисус пришёл в нашу жизнь, чтобы избавить нас, скажи "аминь" на эт! И мы призваны жить в свободе, аллилуйя. Сегодня, когда Господь - Он воспламенит твой дух и ты увидишь, (тычет пальцем) что там, где Дух Господень, там... (делает паузу, зал кричит "Свобода!") свободаааааа!!! Аллилуйя! Свобода от всякого рабства. Свобода от всякой дьявольской и греховной зависимости. Свобода от этой душевной жизни, которая мучает тебя и по-настоящему уже извела. Господь хочет влить в тебя Свою духовную жизнь, аллилуйя. О, эт... сила неба вольётся в твою жизнь могущественно, скажи "аминь", на. Сила неба вольётся в твою жиииизнь! Сам Господь придёт в твоё сщ... в твоё сердце и ты увидишь, что Господь расширяет наши сердца, аминь? И то, что невозможно было изменить никому - ни тебе, ни людям вокруг тебя - это Господь изменит. И то, что ты уже похоронил в себе, и сказал, что "Это уже всё, кончено." и поставил крест, Господь говорит тебе, аллилуйя, Он Бог животворящий, Он воскрешает мёртвых и Он оживляет и освобождает всех пленников. Нет ничего невозможного для Бога! И нет ничего невозможного для тех, кто верит! Веришь ли ты сегодня в Иисуса?! Аллилуйя! Ал-ли-луйя. Поэтому прежде всего я хотел бы молиться за проблемных людей, которые чувствуют в своём сердце, что они по-настоящему не живут той жизнью, которую Господь предложил или даже не знают, что это такое "жизнь". Б... В Боге, жизнь духа. Господь, Он хочет, чтобы ты вкусил, аллилуйя. Напрасно людей сегодня призывать жить в духе, если они ещё не вкусили духовную жизнь. Сначала, чтобы призывать людей идти и кушать что-то хорошее, надо, чтобы они попробовали. (смеётся) Скажи "аминь" на эт... А то "Идите, покушайте.", "Да, хорошо.", и уходят. Нет, ты сегодня пойдёшь вкусив. Скажи: "Я вкушу сегодня от Гос...". Я знаю, у многих в мозгах их уже дьявол говорит, что "Нууу, со мной сегодня ничего не получится". Скажи: "Дьявол, убирайся вон во имя Иисуса Христа из моей жизни". Сегодня не день дьявола, сегодня день Иисуса. В твоей жизни. А-минь, дай Господу аплодисменты и возвеличь Его святое имя. (смотрит на часы) Аллилуйя!!! У-у-у, вы, на балконе, готовы сегодня к прорыву в Духе Святом? Дайте Господу аплодисменты и возвеличьте Его святое имя, аллилуйя. Аллилуйя. Бесполезно человеку пророчествовать, что он находится в узах рабства. Ну и что, он сам знает об этом, важно, чтобы он сегодня получил от Господа победу. Скажи "аминь" на это. Веришь ли ты, что Господь не пришёл просто тебе указывать, что ты связан, Он пришёл тебя освободить. Скажи: "Иисус пришёл меня освободить, аллилуйя". Иисус... Иисус не пришёл к нам и не начал говорить: (тонким голосом) "С тобой плохо, с тобой, с тобой и с тобой...", повернулся и ушёл. (смеётся) Не-ет, Господь пришёл, Он знает, что без Него всё плохо и Он пришёл, чтобы освободить тебя, вселиться и жить там, аллилуйя! И оставаться с тобой, чтобы ты мог жить в жизни Иисуса. О-о-ой-ой-ой-ой-о-о-й! О, многие потеряли жизнь с Иисусом, сегодня Господь вернёт тебе назад и ты будешь начинать всё сначала во имя Иисуса Христа. Всё... сначала с Господом. (прислушивается, зал начинает выкрикивать "аминь", удовлетворённый Котов кивает) Скажи: "Всё сначала с Иисусом". (идёт в другой конец сцены) Мы каждый день живём как будто снова, вновь, аминь? (останавливается и смотрит под занавес) Крысы нет тут сегодня? (смеётся) Ха-ха-ха-ха-ха. У-ху-ху-ху-ху-ху-ху! Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Итак, очень разбитые люди, я думаю, некоторые скажут: "Я не выйду, я стесняюсь, если я выйду, щас Миша скажет: "Очень разбитые люди". Некоторые не пойдут, потому что им стыдно, что они разбитые. Ну, я знаю, я не буду отдельно вас призывать, все сразу компанией придём. (смеётся) Что... Чтобы никто не смущался, аминь? Ты здесь сегодня или нет? Потому что каждому что-то нужно от Иисуса сегодня, как многие... (переходит в хохот) О-хо-хо-хо-хо! А-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-я-яй. Сила Божия здесь сегодня, аллилуйя. (заправляет рубашку) Чтобы помочь народу Божиему, аминь? Аминь, даже и не... не напрягайся, просто расслабься и скажи: "Сила Божия сегодня здесь, аллилуйя".


Видеогалерея

b
Скажи «аминь», на!
b
Ответ на популярность в интернетах
b
Десяти-на!
b
Молодой последователь
b
Ремикс
b
Ещё один ремикс