Участник:Povischuk/Говны собачьи

Материал из Lurkmore

Перейти к: навигация, поиск

Эдакая резервация для полоумных. Развлекайтесь здесь, если совсем уж неймётся, а основную страницу прошу покинуть. Прием заимствован у Евгения Литвагина.

• Сучка, ты опять выходишь на связь?
  • == О тупой пизде ==

Да, детка, ты - эталонная тупая пизда. Как видно из ВУ, ты хвастаешься своими МОЗГАМИ (хотя поводов для подозрения в обладании тобой сим чудным девайсом не обнаружено: твой вклад состоит из САМОПЕАР, СРАЧ, ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ и РАК) и противопоставляешь себя ТУПОМУ БЫДЛУ, которое тебя травит. Как мы знаем из этой статьи, ТП - это дама, пытающаяся из себя что-то изобразить. Сложив два и два, получим логически законченное утверждение: Повичук - тупая пизда. Алсо, ты занимаешься самопиаром на ВУ и устраиваешь холивары с модерацией, что, опять же, не есть признак ума. О баттхерте: баттхертишь в данном случае именно ты, т.к. нелюбящие тебя (обладательницу МОЗГОВ) внезапно становятся ТУПЫМ БЫДЛОМ без каких-то на то оснований. Такие дела, дорогуша :) С любовью,Анонимус.

О моем вкладе: ДОКАЖИТЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ МОЕЙ ПРАВКИ, докажите, что я занимаюсь срачем и троллингом (а не мои оппоненты). Я ОБОСНОВАЛА свою правку. А если я обосновала, то почему у меня нет мозгов?

О баттхерте. Быдлом они являются не за то, что меня не любят, а из-за патологической неспособности мыслить логически и различать понятия (они называют любое логическое мышление "насамомделеебством". Вместо этого они кидаются говнами. Именно поэтому они быдло, а не потому что меня не любят.
О тупой пизде.
Во-первых. Где в моих последних действиях "желание что-то из себя изобразить"? Я внесла справедливую правку и никак не предполагала, что она привлечет внимание.
Во-вторых. Нет, тупая пизда это не просто "дама пытающаяся что-то себя изобразить", а пытающаяся привлечь прежде всего сексуальное внимание самцов и за счет этого повысить свое ЧСВ (и никому не давать).Если любую "даму, пытающую что-то изобразить", именовать тупой пиздой, то любого юношу, "пытающего из себя что-то изобразить", надо именовать самовлюбленным пидором. Любого, кто как-то выделяется (НЕВАЖНО, ЧЕМ, НЕВАЖНО, НАМЕРЕННО ИЛИ НЕПРЕДНАМЕРЕННО). Ответьте на простой вопрос: Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видите разницы между просто "желанием что-то изобразить" и желанием привлечь сексуальное внимание? Для Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это одно и то же? Если да, то тогда говорить больше не о чем.
О пиаре: он был вынужденный. Если я делаю что-то, а мои действия почему-то привлекают внимания (например, баттхертнутых, или кого-то еще), - то кто в этом виноват? Если у человека украли кошелек (не по разгильдяйству) - то кто виноват: тот, кто украл кошелек, или у кого украли кошелек?
О холиварах с модерацией. Один Мопец Ципельман - это ДАЛЕКО не вся модерация. Административный произвол - это административный произвол.
О сраче: Нет, им я не занимаюсь, а занимаются мои оппоненты. Именно они кидаются говнами, а я оперирую понятиями и логикой. Толстый троллинг - вообще вздор. Рак - согласна, но ТП тут ни при чем. :)
Перечитай еще 25 раз эту статью и примерь на себя, если не поможет, перечитай еще раз, пока не придет просветление.
Не аргумент ни разу. Приведите КОНКРЕТНЫЕ ПУНКТЫ из этой статьи и докажите мое им соответствие. Но Вы прекрасно знаете, что ни по одному пункту соответствия нет, Вам НЕЧЕГО ответить на конкретные логические понятия, и Вы просто срете говном.
ВМЕНЯЕМЫМ ОППОНЕНТАМ. если таковые есть: перечитайте эту статью и попробуйте мыслить логически.

Вас, сударь, я попрошу не обижать барышню!
Этот абзац писан про тебя.
Товарищ троллит, а Вы и не поняли povischuk
Да у тебя везде троллинг наблюдается, дура. Заканчивай с чтением статей, на тебе это плохо сказывается.
Мнѣ инетерсно, сударыня, а когда вас не троллят? То бишь, нормально разговаривают, вы это по каким признакам определяете? Когда обзывают дурой и говорят уйти отседова?
В данном случае "рыцарь" потроллил не меня, а того анонимуса, который повелся и старательно ответил ссылкой на абзац. А обзывающие только работают на меня и демонстрируют свой уровень.
Ололо, а где же лулзы? У меня такое чувство, что вы оба совершенно не понимаете сути слова "троллинг".
Лулзы - в предсказуемости. Ясно же было, что на это надо отвечать.
Охъ, сочувствую же вам сударыня, если вѣ жiзнѣ вас либо троллят, либо обзывают. Право дело, тяжко же вам наверное.
Есть немного, да. Ну раз я в реале никому не нужна, спасибо Вам, что хоть вы меня поддерживаете povischuk
Да вы заходите к нам, тут уютненько. Токмо фотографических карточек поболее присылайте, ибо обделены мы женским вниманием-то, а вы как лучик света в нашей тѣмѣ.
А вам вздрочнуть не на что, ссударь?
Брысь, холоп, из нашѣго общѣства!
Общество девственника-дрочера и тупой пизды? Спасибо, я даже присоединяться к вашему ФГМ-кружку не буду.
А не слыхали ли вы, милая леди, анекдот про кота креативного директора?
Не парься, пиздолиз, она тебе все равно не даст. Она же стремная, тебе самому не западло?
Пиздецъ, сударь. Вы к каждой даме обращаетесь имея токмо греховные намерения?
К даме - нет. К страшной тупой пизде с немеряным ЧСВ предпочитаю вообще не подходить. Но если это дерьмо мельтешит постоянно перед глазами, не отреагировать очень трудно.

Вы б, сударыня, зарегистрировались бы еще раз. Дабы чернь всякая за вас бы сѣбя не выдавала.

Пиздолиз, ты все еще с нами?
Что, смерд, завидуешь? Ну завидуй, завидуй, салфеткой токмо подотрись опосля.
Чему завидовать? Что ты задрот? Извините, обделен я сей особенностию, и по этому поводу люто комплексую и пылаю завистью черной к Вам. Алсо, тимати детектед.