Мне одному кажется, что 95% созданного тобой списка следует выпилить КЕМ?

похоже что да
А поцчему ви так увегены? Мопец Ципельман 16:42, 29 апреля 2009 (MSD)
потому что кроме Вас никто не предъявлял похожих претензий

Ага, так вот кто форсил эту ебическую хуиту. /r/ уебывание банхаммером for great justice.

это ничего не изменит, так как я смогу спокойно продолжать вести партизанскую войну анонимно. алсо, с этой реги никаких вбросов сделано не было :-Р
Я же сказал: во имя великой справедливости. Кстати, не ты ли форсишь зайцоту?
У меня, насколько заметно, весьма специфическое чувство юмора. Зайцы в него совершенно не вписываются. Скажу даже больше, что когда я вижу статью с роликом про зайцев, то тут же полностью удаляю её содержимое

Этому поциенту даже вещества принимать не нужно. У него генератор внутри организма встроен, который выдает первосортную дурь.

Вы абсолютно правы. Иногда сам от этого охереваю, лол.

Спасибо. Вам так же, но в два раза больше.

Административное лизание?

Интересно, чем тебя этот недоёбок надругал, что ты с ним еще говоришь и оправдываешься за бан? Хотя, когда вот такие уёбки лурку положат, я буду только рад.

ЭЭэээ...

Знаешь, ты это... ну. того. Не слишком много хуиты тащи. Мудаков с мудлацкими статьями и так хватает. Вот как-то так.--Братец Способий 22:22, 29 апреля 2009 (MSD)

Не буду, хотя я не до конца понял, про какую именно хуиту ты говоришь.--Redfish 22:35, 29 апреля 2009 (MSD)
Ну например если кто заметит что *серега рожал* это твое.... у нас это именуется дыхотой и карается анально. Да и те статьи что у тебя *вин*... довольно посредственные. В том смысле. что на второстепенные сабжи, да и напейсаны не особо ярко. Например, я знаю многих людей, которым изо всего *привета с ростова* нравится только плашка.
Хорошая плашка, я как плашкоеб одобряю.
В случаях когда *серега рожал* приписывается мне, то я открещиваюсь, что всего лишь "присвоил себе" чужую статью. и уже прохожу как школьник, желающий дешёвого понта. Всё просто.--Redfish 23:10, 29 апреля 2009 (MSD)
Дело не в отпиздеться. А в том, что вондалов и так дохуя всех мастей. 90% свободы в Лурке не потому, что сложно поставить риальне матан-капчу, лочить и ебошить молотком (прокси, кстати, тоже вполне можно блочить). А от веры в Анонимуса. Притом что развивается ситуация как всегда - набигают идиоты и радуются, ой, я могу посрать на странички. Ну да, можно, да. Есть набор способов втащить на бон почти любую хуиту. Однако где в том же дашании рожающим серегой хоть какой-то повод для гордости?--Братец Способий 23:26, 29 апреля 2009 (MSD)
Да я уже отвандалил своё. Просто надоело и не доставляет столько лулзов как раньше. А вообще вандалить в своё время я начал именно из-за удолизма. Раньше я думал: "Уютненькое такое Уютненькое, туда можно пейсать статейки и не париться, что с ними что-то случится". Потом где-то в середине Ноября я впервые увидел плашку "Удолил" и с тех пор началось. Да и думаю, что со значительно меньшим удолизмом было бы лучше. Например когда я пейсал статью Ronald McDonald Insanity, то я просто запостил там видео. Что бы произошло сейчас? На неё тут же повесили плашку *Удолил|Свиборг негодует* и запилили бы в ту же секунду. Тогда же дело ограничилось лишь плашкой *rewrite* и плавным допилом другими участниками. И без этих возгласов про рак и школоту. Нет, я не говорю, что контент не надо фильтровать вообще, я просто считаю что его нужно фильтровать аккуратней, больше надеясь на самоорганизацию системы.--Redfish 23:35, 29 апреля 2009 (MSD)
Знаешь, по удолизму я с тобой во многом согласен (моя предкрайняя попытка создать статью была в этом смысле охуенно показательной). Однако здесь есть такая жопа, как эффект масштаба. Пока на Уютненьком было два с половиной анонимуса, доброхаос работал и самоорганизовывался. Щаз их дословно тысячи, причем 95%... а каких-то оформленных *понятий* так и нет (оформлению их мешает википедофобия, это отдельный лулз), плюс, вондалы действительно заебывают бесконечно. Получается замкнутый круг: вот ты например написал только что совершенно верные на мой взгляд вещи. Но при этом своими же руками заебфвал нас, модфагов, этой рожающей дыхотой, отчего у нас стало ещё чуть меньше терпения и чут ьменьше доверия к самоорганизации и *гуд интеншензам* входящего потока. Прозреваешь параграфы?--Братец Способий 23:53, 29 апреля 2009 (MSD)
Понимаю, скорее замкнутый круг, чем взаимоисключающие параграфы. Третий закон Ньютона. Сила действия равна сиде противодействия. Чем сильнее давишь на вандалов, тем больше у вандалов сил и изощрённости. И рано или поздно у модфагов может не получиться выдержать натиск очередной волны озлобленного и обескураженного от опъяняющей свободы быдла.--Redfish 00:04, 30 апреля 2009 (MSD)
Ну вот с подобными мыслями я и высматриваю опции переманить на нашу сторону Ада и Израиля, очернить светлые души вондалов:))) Завлечь лживыми абищаниями читабельного уютненького... и главное, конечно, зохавать моск! ну ты понел:))))) Алсо, из ветки ниже, ну повесь под нсфв, да. А что у тебя годного удолилось?
я уже не помню. Да и годным оно вряд ли было. скорее "нормальным" из-за того, что там отсутствал бред и когнитивный диссонанс. Спасибо кстати, что показал как надо вербовать.--Redfish 01:25, 30 апреля 2009 (MSD)
По ходу, ничего у меня не получилось. Это щито такое?
Ну во-первых это не моя статья. Я даже не разлогинивался в последние несколько часов. Во-вторых я только поучаствовал там в плашкоёбстве, причём без удалений, а лишь в добавлении сопроводительного материала. Хотя многие считают плашкоёбство грехом и всё в таком духе, мне оно весьма по душе, так как дико весело. Тем более в случае годности статьи лишние плашки убираются, а в случае негодности - так же убираются вместе со статьёй. И происходит плашкоёбство только в момент битвы за статью, то есть когда ещё статьи по сути толком нет. В-третьих, статья Маца Ципельмян - жыд и подлежит уничтожению, исполненная не с моего диапазона ip лишь подтверждает, что я не одинок в своей нелюбви к данному персонажу. Однако же моя нелюбовь выражается только в публичном упоминании этого факта здесь, а у более баттхёртнутых товарищей - в создании статей, которые с вероятностью 99,7% будут удалены, причём попутно на ней будет сыграна партейка в плашкоёбство. Резюмируя, хочу сказать: я эту статью не создавал. Из приписываемых мне деяний признаю только плашкоёбство и предупреждаю сразу, что оно мне дико доставляет, и я им планирую заниматься и впредь, но только на негодных или спорных статьях, вроде сабжа. Причём частенько буду семенить. У меня всё. Надеюсь на веру в отношении непричастности к созданию сабжевой статьи и понимание к страсти к плашкоёбству.--Redfish 01:57, 30 апреля 2009 (MSD)
Алсо, как сделать, чтобы текст появлялся по клику? например в тексте стоит ***, жмёшь и открывается скрытое слово. Я пытался приспособить nsfw из статьи Uncle Anon, но там он предназначен для сокрытия больших объёмов текста и в такой мелкой задаче совсем не годится.--Redfish 01:36, 30 апреля 2009 (MSD)
Алсо, если не трудно, можешь снять Участник:Redfish все плашки выше Арни? А то мне один модератор™ сказал, что плашки на бан и удаление могут снимать модфаги, остальным - ни-ни под страхом бана!--Redfish 23:40, 29 апреля 2009 (MSD)
А давай заключим соглашение: я сношу эту поебень, а ты пишешь конструктивный контриб? В частности, не плашкоебишь и придумываешь какие-то более масштабные статьи, чем ДАБЛ локал (материала в сущности допесды, хотя бы в реврайт-категории посмотри). Ну и показное *я вас ебалъ* (список опоражений и побед) тоже попробуй я ХЗ, как-то повежливей изложить. Как такое предложение?
Согласен, хотя плашек уже нет. Список поражений и побед могу сделать nsfw. Не знаю, как именно переименовать "поражения" и "победы", потому что для меня это именно пораежения и победы, в данном случае в битвах за контент статей. Помимо того шлака, что изложенв поражениях, я пейсал какие-то "нормальные" статьи, которые тоже удалились. Хотя для меня "нормлаьность" обозначает лишь меру абстракции и я считаю "ненормальными" тех, кто в достаточной мере этой мерой не обладает. Ну хотя это условности всё.--Redfish 00:04, 30 апреля 2009 (MSD)
А тут всё само разрулилось, лол.--Redfish 23:49, 29 апреля 2009 (MSD)
Ну это не совсем само, это педобир плахи снял по доброте душевной.:))))
А про "Привет с Ростова", я это видео ещё несколько месяцев назад вценил. Скажу честно, что считаю его действительно очень хорошим и достойным для статьи в Лурке.--Redfish 23:13, 29 апреля 2009 (MSD)