Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Вежливые люди

«

Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? Я только с Олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Чё, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уа—ууа!!! Россия, вперёд! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ?! (Россия внимательно рассматривает фотки.) Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ?!! Россия: Хорошие. Наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЁ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЁБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЁБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!!! Россия: Моя? Да ладно. Хотя всё может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка куда-то рассосалось. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это стопудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода — равенство — героям слава! Россия: Ну надо же, а ведёт себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного грёбаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: Надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: 头不明白。不要发誓头 Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: 你我的小知之甚少 Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия, Украина: А-на-ло-гич-но. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: 将尽一切可能的最佳方式头 Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну, стоять!!! Я ещё не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая — с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьёзная моя? Украина: Россия, продай, а?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США: ННННННЕЕЕТ!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. (Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотри-и-и-и-и!") США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьёзные люди с серьёзными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США: Ну да, посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем? Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная! (Украина пробегает мимо с покрышкой на шее, напевая: "раз розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!") США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович — мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика — профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН — и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надёжных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция (тужится) : ... .... чёрт..... блииин..... твою же маузерфакер....... кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты ещё Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я — вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине, и она его отрубит. И всё. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И всё. Хана Индии. США: .... ... .... ... ... Почему Индии???... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

»

Цена вопроса

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"

Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается. Не поздновато ли вы спохватились, милые?

Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?

Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?

Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?

Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?

Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?

Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?

Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?

Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?

Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?

Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?

Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?

Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?

И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ.

Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.

Поверьте!!!

Я сам севастополец. Нихуя не сын офицера и вообще откосил от хохлоармии благодоря её ущербности. На лурке уже много лет, но никогда даже не регистрировался, а просто угарал со смищных статей. В данном обсуждении наблюдаю срач между москалями и хохлами, причем по теме очень сильно мне близкой. В принципи, не хотелось бы тянуть всё одеяло на себя. но почему же Путин хуйло? Возможно потому что отжал у хохлов Крым. И в данном обсуждении и в соседних (майдан и прочяя околосабжевая хуйня) затрагивались следующие вопросы: Крым цэ украйиньска зэмля; Они сами назад попросятся; Не так всё однозначно, 70% крымчан хотят развидеть Путина и прочее. Попытаюсь ответить обеим враждующим сторонам.

Для хохлов - 23 года пока жил в качестве гражданина Украины я всем сердцем её ненавидел. Меня заебла ваша мова, ваши борщи и вообще вы - хуй. Не было ни одного президента, который хотя бы выпонял немного своих обещаний, касающихся таких как я - русского населения Украины. Ну в позитивном смысле, так как хуй на нас класть у них всегда получалось на отлично. Теперь ответ на главный вопрос "отжал ли Путин Крым" - хуй в рот. Мы сами за это проголосовали. Вам там по укросми конечно лучше видно, 146% и прочяя хуйня, но факт есть фактом. Я был на референдуме, я видел как люди даже не заходя за ширму ставили галочку в том самом месте, где у вас сейчас болит, я видел (да и сам так делал) как люди не сворачивая бумажку кидают её в карзину и фотографируются. Если потребуется пруф - нехуй делать. Моя мать, рассовая болгаро-украинка даже не знает мовы (не правда конечно, знают её все, но не потому что она такая сладкая на слух, а потому что вы суки нас заставляли её терпеть). Крымкие татары? Если вам их так жалко - забирайте, будет у вас хоть чуточку Крыма. Знаю я нескольких - вполне обычные пидарасы. И как вы думаете, считаю ли я, что Путин хуйло? Вполне возможно, но уж точно не за то, что он "отжал" Крым у бедной нэньки. Спасибо Путину за это.

Для кацапов - не думайте, что вам тут все рады. На самом деле, лично я, если бы на референдуме был бы третий вопрос "Отделиться от Украины, но пошел маскаль нахуй" - то голосовал бы за него. Конечно не с таким негативом, с каким у вас сейчас пердаки разболелись, но примерно в таком направлении. Да, была бы дружба с москалем (даже лучше чем с бульбашами). Да, был бы флот в Крыму. Да, вступили бы в ваш союз. Но блять не были бы частью вашей страны. Ответ прост. Точнее не то, чтобы ответ, т.к. причина не одна, а целый ряд ответов, но приведу только самые аргументируемые:

• 1) Вы нас сука бросили, у нас батхерт уже в несколько поколений и т.д. и т.п
  • 2) У вас дохуя черножопых, которые несомненно понаедут в Крым.

Итоги: В Украине был свой шарм, но нет, спасибо, лучше уж Рашка, хоть её я и не люблю.

Мнение из Киева

Я сам из Киева, был (есть?) сторонником Майдана 2013 и принимал в нем (не активное-жесткое, но все же...) участие. Но на Крымский вопрос у меня есть другое - не тру-свидомитское мнение. Я хочу поговорить про население Крыма и его мнение. Нет, даже если бы ненависть к Украине зашкаливала у меньшего количества населения (скажем процентов 20-30), то при правильной тактике Рассеи результат был бы тот же (если Москаль вгрызется, то надолго). Но все же, как я понимаю, очень большой процент людей поддерживал отсоединение. Я не склонен верить офф. данным РФ, но общаясь с Крымчанами, понимаю, что их было много (а вообще надо как-то приехать и провести опрос). И это важно черт возьми! Да, можно говорить о том, что всем Крымикам промыло мозг российское ТВ. Может это и так, но тогда рассматривая любую другую территорию на карте мира, можно говорить, что мнение людей на там навязано кем-то и промыто ТВ в чью-то пользу. Так вот, если допустить, что процент был большой (этак, больше 75%), то мнение этих людей надо уважать. Приняли решение - имеют право.

Но это не значит, что мы Украинцы после этих рассуждений должны наполниться любовью и начать ездить отдыхать в #КрымНеНаш. Я не могу. Обида сидит. И вообще надо постепенно полностью прекратить подачу воды, электричества и товаров в Крым. Нет, я нисколько не хочу, чтобы там все откинули коньки и вернулись в каменный век, но (!) раз уж они приняли решение, и раз уж Империя Зла такая могущественная, то пусть сама и обеспечивает - бурит скважины, строит электростанции, возит товары кораблями. Пересечение границы - только по украинским паспортам. И пока РФ не прекратит хулиганье на Востоке, периодически совершать в АРК диверсии (но без жертв): подрыв железнодорожных путей, выведение из строя газо-, электросетей и т.п. Допиздеться с Европой и США и остальными, чтобы визу не открывали росс. паспортам с Крымской пропиской. Супруги, когда расходятся, вечера вместе потом не проводят.

Камень в огород нам, хохлам. Еще ни разу в беседе с другим украинцем, которого трогает тема Крыма, я не слышал, что кто-то действительно жалеет о людях, которых мы потеряли, которые не захотели быть с нами дальше. Все жалеют о потерянной территории - жалеют о море, красивом пейзаже, горах. Цинично что ли.